校工会举办“教师回报社会”系列活动庆祝第28个教师节

作者:徐小军    点击数: 日期:2012-09-10

9月8日上午,为庆祝第28个教师节,校工会联合校医院、淮河医院和东京医院共同组织的2012年“教师回报社会”系列活动在明伦校区大礼堂广场举行。校工会主席朱恒宽亲临现场看望了参加活动的专家和技术人员,并向大家致以节日的问候。

为了更好地服务于教职工,校医院、淮河医院和东京医院精心挑选出几十位知名专家为我校教职工提供了心血管科、神经内科、普外科、骨科、眼科、口腔科、中医等多项义诊内容。由于校工会、离退休工作处提前通过网站公告、张贴通知等方式进行了大力宣传,我校许多教职工、特别是离退休教职工纷纷前来咨询、检查,并对本次活动交口称赞。

此外,校工会还邀请了开封凯标东风标致4S店和开封万宝一汽大众4S店为我校教职工进行了私家车免费检测、四轮定位、车内消毒及新车试驾等各种服务,受到了我校有车一族和广大汽车爱好者的欢迎。