我校教师在河南省2012年度教学技能竞赛中荣获佳绩

作者:徐小军    点击数: 日期:2012-09-07

日前,从河南省教育厅、河南省教育工会传来喜讯,在河南省教育系统2012年度教学技能竞赛中,我校选送的21名参赛教师均取得优异成绩:彭绪琴、李艺敏、晏传英、崔志胜、任东景获高等院校(德育)一等奖;王波、冯淑霞、汪叶、汤平、范利萍、刘志广获高等院校(数学)一等奖;李香玲、郭云仙、杨剑波、孙李英、刘娟获高等院校(英语)一等奖,一等奖获得者由省教育厅、省教育工会授予“河南省教学标兵”称号;陈轲、王黎明获高等院校(德育)二等奖;杨晓艺获高等院校(数学)二等奖;郭皓、荆子蕴获高等院校(英语)二等奖。

河南省教育系统2012年度教学技能竞赛活动涉及高等学校的竞赛科目有德育、数学和英语三个。根据省教育厅、省教育工会文件要求,校工会、教务处联合马克思主义学院、教育科学学院、数学与信息科学学院、外语学院、大学外语教学部等单位组织了三个学科的初赛和复赛。各参赛单位高度重视,严格要求,认真做好每个环节的组织工作,各学科教学技能竞赛评委会从教学理念、教学目标、教学内容、教学过程、教学手段、教学语言、教学板书、教学效果等方面,全面考察参赛教师的教学技能,最终遴选出优秀选手代表学校参加省级教学技能竞赛。