河南省总工会副主席王春萍一行莅临我校调研

作者:徐小军    点击数: 日期:2012-03-26

3月23日上午,河南省总工会副主席王春萍、省教育工会主席李新江一行四人莅临我校调研指导工作,并为我校白血病患者、即将进行骨髓移植手术的青年教职工侯吉永送来三万元帮扶资金,我校党委书记关爱和代表学校对省总工会和省教育工会表示感谢。

校党委副书记王凌、校工会主席朱恒宽及相关部门负责人、基层工会主席代表、教职工代表参加了随后召开的座谈会。

座谈会上,王凌首先致欢迎词。校工会主席朱恒宽就我校工会的组织机构、教代会建设、教职工队伍建设等做了汇报,并重点介绍了我校工会近期开展的“面对面、心贴心、实打实服务职工在基层”活动情况。

王春萍对我校工会工作给予了高度的评价。并就当前在全国工会开展的“面对面、心连心、实打实服务职工在基层”活动提出了重要指导意见,要求工会各级领导干部要认真领会精神,进一步增强服务意识,转变工作作风,深入基层,贴近群众,充分发挥工会组织的优势,进一步做好新形势下职工群众工作,在党和政府工作大局中更好地发挥工会组织的积极作用。

会后,王春萍一行还到我校出版社教职工活动中心进行了实地考察。