我校31位教师在2011年河南省教育系统教学技能竞赛中获奖

作者:徐小军    点击数: 日期:2011-09-14

日前,由省教育厅、省教育工会联合举办的“2011年河南省教育系统教学技能竞赛”评选结果揭晓,我校文学院、新闻与传播学院、法学院、马克思主义学院、物理与电子学院、基础实验教学中心的31位参赛教师获奖。其中,张先飞、蔡玉芝、孙书蝶、王利锁、岳淑珍、路庆平、杜启顺、任瑞兴、李亮、王京歌、周呈方、杜明荣、杨毅、李若平、刘平安15位教师荣获一等奖,同时被授予“河南省教学标兵”称号;胡全章、张亚军、史红伟、董群智、郑慧霞、孟庆澍、司建军、郝振江、岳红强、陈小杰、任东景、王晓娟、高丽珍、张光彪、彭成晓、刘广生16位教师荣获二等奖。

2011年河南省教育系统教学技能竞赛高等院校设高校中文、高校法律和高校物理三个科目。根据省教育厅、省教育工会文件要求,校工会、教务处联合文学院、新闻与传播学院、法学院、马克思主义学院、物理与电子学院、基础实验教学中心分别组织了三个学科的初赛和复赛。各参赛单位高度重视,严格要求,认真做好每个环节的组织工作,各学科教学技能竞赛评委会从教学理念、教学目标、教学内容、教学过程、教学手段、教学语言、教学板书、教学效果等方面,全面考察参赛教师的教学技能,并逐个打分,最终遴选出优秀选手参加省级教学技能竞赛。