我校走访慰问部分离休老干部

作者:万合利    点击数: 日期:2011-06-28

2011年6月23日,在中国共产党建党90周年来临之际,受学校委托,校工会主席朱恒宽带领校党政办公室、离退休工作处等部门相关负责人走访慰问我校部分离休老干部,并向他们致以崇高敬意和亲切问候。

每到一处,朱恒宽一行与老人亲切地忆传统、拉家常、问冷暖,详细了解老人的身体健康和晚年生活状况,通报学校近期工作,听取老干部的意见和建议。朱恒宽说,在革命、建设和改革开放的不同时期,老干部在党的领导下,披肝沥胆、呕心沥血,攻坚克难、无私奉献,为新中国的建立和社会主义现代化建设事业作出了很大贡献,留下了彪炳史册的功勋。尊重、学习、关心、爱护老干部,是我们义不容辞的政治责任。希望老干部一如既往地关心和支持学校的建设与发展,为推动学校各项事业实现又好又快发展献计出力。祝老干部阖家幸福、健康长寿、安度晚年。

老干部对学校的关心和慰问表示感谢,并祝愿学校的事业更好更快发展,祝愿党和国家各项事业取得更大的成就。