河南师范大学工会来我校交流考察

作者:徐小军    点击数: 日期:2011-06-03

6月1日上午,河南师范大学工会副主席孙玉珍、秦静良、办公室主任胡世巧一行3人来我校交流考察。我校工会主席朱恒宽、副主席娄素君、王言书、曹亚军热情接待了考察团一行,并在新行政楼三楼会议室与来访客人亲切座谈。

在交流座谈会上,校工会主席朱恒宽简要介绍了我校工会的基本情况,他希望两校工会同仁要多加强沟通与交流,相互借鉴,取长补短,共同推进高校工会工作不断发展。随后,校工会副主席娄素君、王言书、曹亚军分别围绕主管的女工、组宣、文体工作谈了我校的具体做法和成功经验。

河南师范大学工会副主席孙玉珍、秦静良介绍了河南师范大学在教代会民主评议领导干部、教职工文化体育活动的开展、教工小家建设、教职工权益维护等方面的工作特色,双方还就各自关注的问题进行了深入交流和探讨。

座谈会结束后,来访客人在我校工会领导的陪同下参观了明伦校区和教职工活动中心。