我校2011年度教职工男篮、女排联赛圆满落幕

作者:郭佳阳 单明皓    点击数: 日期:2011-05-23

5月19日下午,我校2011年度教职工男篮、女排联赛在明伦校区北操场落下帷幕。校工会主席朱恒宽,校工会、公共体育教研部相关负责人出席闭幕式并为获奖球队颁奖。颁奖仪式由校工会副主席曹亚军主持。 朱恒宽代表校工会向在本次比赛中取得优异成绩的单位表示热烈祝贺,并充分肯定了本次比赛良好的竞赛氛围,参赛队员积极参与的竞赛热情,努力拼搏的比赛精神。他希望能以本次比赛为契机,因地制宜地组织开展各项体育健身活动,广大教职工能以更加饱满的热情、昂扬的斗志投入到工作中去,以优异成绩迎接建党90周年和建校100周年。

本次男篮、女排比赛分为两个阶段。第一阶段的比赛在六个工会活动片组内进行,每个小组前两名进入第二阶段的比赛。第二阶段比赛则分为两个小组,实行单循环赛制,每小组决出一至六名,然后分别对阵另一小组同名次队,最后决出名次。经过激烈角逐,东京临床学院代表队与大学外语教学部分别在男篮、女排比赛中脱颖而出,摘得桂冠。后勤服务总公司与淮河临床学院代表队分获男篮比赛二、三名;而女排比赛的亚军和季军奖杯则分别被文学院与机关工会代表队收入囊中。