我校工会工作喜获上级表彰

作者:徐小军    点击数: 日期:2011-02-04

日前,在河南省教育工会召开的2010年工作总结表彰大会上,我校工会工作获得多项集体和个人荣誉。其中,我校工会被授予“综合工作先进单位”、“高校教代会工作先进单位”、“信息工作先进单位”和“工会财务工作先进单位”;我校工会女工委员会被授予“工会女职工工作先进单位”;我校大学外语教学部和第一附属医院被授予“女职工建功立业先进集体”。关爱和、娄源功同志被评为“全心全意依靠教职工办学优秀党政干部”;王凌、娄素君同志被评为“优秀工会工作者”;李凤英、李小红、高彩琴和朱萌同志被评为“女职工建功立业先进个人”;徐小军同志被评为“信息工作先进个人”。

一年来,我校工会在校党委、行政的正确领导和各部门的大力支持下,围绕高校工会工作大局,克服困难,积极进取,扎实做好各项工作,多项荣誉的获得是对我们努力工作的充分肯定。校工会将在已有成绩的基础上再接再厉、开拓进取,更好地履行工会各项职能,力争使我校工会工作再上新台阶。