省教育工会主席李新江来我校走访慰问

作者:徐小军    点击数: 日期:2011-01-04

12月31日上午,省教育工会主席李新江莅临我校,探望我校工会的退休干部。我校党委副书记王凌,工会主席朱恒宽,原工会主席袁顺友,工会副主席娄素君、王言书、曹亚军和部分工会退休干部参加了座谈。

李新江主席发表了热情洋溢的讲话,在新年到来之际,他代表省教育工会来看望河大的新老工会同仁,向王凌副书记、朱恒宽主席、原工会主席袁顺友及工会同仁表示了节日慰问,并祝河大全体教职员工节日快乐。座谈会上,李新江主席高度评价了我校的工会工作,他说,河南大学工会是河南高校工会的一面旗帜,对省教育工会的发展作出了杰出贡献,特别是在民主评议校级领导干部方面为全省高校树立了榜样。河南大学工会的成绩是历届工会主席和全体工会干部辛勤付出、不懈努力的结果。

校党委副书记王凌代表学校党委、行政,感谢省教育工会和李新江主席对我校长期以来的关心和厚爱,她说,我校工会工作在河南高校中一直名列前茅,我们取得的成绩和省教育工会的支持和关爱是分不开的。王凌副书记表示,下一步我校工会工作要围绕中心,服务大局,积极进取,大胆创新,要多为教职工办实事、办好事,使我校工会工作继续走在河南高校的前列。

原工会主席袁顺友代表我校工会的退休干部发言,感谢李新江主席百忙之中抽出时间来看望河大的工会退休干部,感谢王凌副书记、朱恒宽主席对工会退休干部的关心和帮助,他说,我这一辈子以干过十年工会工作而自豪,袁主席对工会工作的深厚感情溢于言表。

最后,工会主席朱恒宽进行了总结发言,他说,河南大学工会有着优良的传统,工会工作成绩斐然,作为现任主席既有压力又有动力,有信心接过前任的接力棒,高举河南大学工会这面旗帜,努力使我校工会工作再上新台阶。