校工会举办“教师回报社会”系列活动 庆祝第26个教师节

作者:徐小军    点击数: 日期:2010-09-17

9月10日,为庆祝第26个教师节,由校工会联合教育科学学院、后勤服务总公司、校医院、淮河医院和东京医院共同组织的2010年“教师回报社会”系列活动在明伦校区大礼堂广场举行。校党委副书记、工会主席王凌,校党委宣传部部长李文山,工会副主席娄素君、王言书、曹亚军等亲临现场看望了参加活动的专家和技术人员,并向大家致以节日的问候。

教育科学学院心理专家组织的心理咨询服务,为教职工生提供工作压力测评及现场心理问题解答;后勤服务总公司组织了技术人员为教职工生提供义务维修和免费理发等服务;校医院、淮河医院和东京医院的几十位专家为我校教职工生提供了内科、外科、眼科、中医等多项义诊服务。

此外,校工会还邀请了河南东风标致神源集团、大众汽车、中石化河南分公司等企业进行了私家车免费检测、新车试驾及办理优惠加油卡等各种服务。

回报社会,倾情奉献。“教师回报社会”活动现场热闹非凡,由学生团体组织的“感念师恩”活动与之交相辉映,过往学生纷纷驻足,在留言板上用“老师您辛苦了”、“祝您节日快乐”等朴实、亲切的话语表达对老师们的感激之情,展现了一幅和谐融洽的浓浓河大师生情。