校工会召开2010年下半年工作会议

作者:徐小军    点击数: 日期:2010-09-26

9月16日上午,校工会2010年下半年工作会议在新行政楼第四会议室举行。校党委副书记、工会主席王凌出席会议,校工会副主席娄素君、王言书、曹亚军和各部门工会主席参加。会议由校工会副主席王言书主持。

娄素君对2010年上半年的工会工作进行了总结:一是下移工作重心,分片组开展活动,受到了学校教职工的一致欢迎;二是创新工作模式,“主题月活动”突出了重点,扩大了参与面,有效提升了工会工作的品位和效果;三是打造精品项目,形成了越来越多的“品牌”活动。娄素君还对下半年的工会工作进行了布置。

王凌首先向各位努力工作并取得优异成绩的工会主席表示感谢。但鉴于参加会议的大多是新一届工会主席,因此她说,今天的会议既是一次工作安排会,又是一次学习交流、集体备课会。随后,王凌围绕工会及教代会的历史、性质、基本职能以及我校工会工作思路等作了详尽的讲解。最后,王凌要求各位工会主席能够尽快适应新一届工会工作需要,按照校九次党代会的要求,更好服务于学校中心工作,为高水平大学建设做出积极的贡献。

王言书就落实会议精神提了具体要求。