河南省开展2010年教学技能竞赛 我校教师再创佳绩

作者:徐小军    点击数: 日期:2010-10-15

日前,从河南省教育厅、河南省教育工会传来喜讯,在河南省教育系统2010年度教学技能竞赛中,我校选送的36名参赛教师均取得优异成绩。化学化工学院王敬平教授荣获高等院校(化学)特等奖;陈丹云、柏、毛立群、严琳、徐玫获高等院校(化学)一等奖;庞洪铸、姬志闯、陈华、刘德定、王利英、王春强、柯新凡获高等院校(德育)一等奖;路杨、于静洋、贺新征、赵辉、赵雅靓获高等院校(计算机)一等奖;胡卫平、徐莉、葛振英、汤昆获高等院校(化学)二等奖;郑雪飞、何云峰、石峰可、殷华成、尚红利获高等院校(德育)二等奖;王龙葛、马飞、张延峰、郑文奎获高等院校(计算机)二等奖;郭建辉、张昀获高等院校(化学)三等奖;倪瑾、冯东栋、姜宁获高等院校(计算机)三等奖。

根据河南省教育厅、河南省教育工会决定,对特等奖获得者按程序申报授予河南省“五一劳动奖章”称号,对特等奖和一等奖获得者由省教育厅、省教育工会授予“河南省教学标兵”称号。

河南省教育系统2010年度教学技能竞赛活动涉及高等学校的竞赛科目有德育、化学和计算机三个。我校历来高度重视这一工作,校工会、教务处及各参赛单位多次召开专题会议,认真研究部署,广泛动员,精心组织,层层选拔,在参赛教师的充分准备和相关单位的高度配合下,按时完成了选拔、推荐和材料申报工作,并在最终的评比中获得优异成绩,为我校争得了荣誉。