我校教职工扑克牌双升比赛圆满结束

作者:贾世煜 王春丽 李成    点击数: 日期:2010-11-03

10月29日,经过两天五轮的激烈角逐,我校教职工扑克牌双升比赛在明伦校区教职工活动中心圆满落下帷幕。校工会主席朱恒宽,副主席娄素君、王言书出席颁奖仪式。仪式由校工会副主席曹亚军主持。

朱恒宽向获奖工会活动片区表示祝贺,并在致辞中提出,在今后的工会工作中,要做好“三个围绕”,要围绕学校党政工作重心、围绕学校发展大局、围绕教职工需要,发挥工会工作的桥梁和纽带作用,履行好维护、参与、建设、教育四项工会职能,为广大教职工办实事,办好事,解难事。

扑克牌双升活动在我校有着良好的群众基础,这次比赛是对广大教职工要求的积极响应,旨在丰富教职工的业余文化生活,为大家提供一个切磋技艺、相互交流、锻炼心智、陶冶情操的平台。比赛采取团体赛的形式,共分两个阶段进行,经过第一阶段的比赛,产生了六支由精兵强将组成的队伍。经过第二阶段决赛,第一片区获得一等奖,第五、六片区获得二等奖,第二、三、四片区获得三等奖。