​王凌参加中国教科文卫体工会全委会会议并当选为委员

作者:徐飞    点击数: 日期:2010-01-08

近日,中国教科文卫体工会第二届全国委员会第四次全体会议在京召开。会议由中国教科文卫体工会副主席万明东主持,中华全国总工会副主席、书记处书记倪健民出席,来自全国各地教科文卫体系统的近200名委员和特邀代表参加了会议。我校党委副书记、工会主席王凌与会,并当选为中国教科文卫体工会全委会委员。 会议审议通过了中国教科文卫体工会主席王晓龙向大会作的题为《做好新形势下的工会工作,为教科文卫体事业改革发展贡献力量》的工作报告。报告回顾总结了二届三次全委会议以来的工作和经验,研究部署了2010年工作任务。王凌与其他委员一起认真讨论了教科文卫体工会2010年工作要点,提出了积极的修改意见,表达了河南省教科文卫系统工会的工作建议,扩大了学校的社会影响,也将对我校工会工作的开展起到很好的促进作用。