河南科技大学教职工足球队来我校交流

作者:    点击数: 日期:2016-11-08

为了丰富教职工文体活动,加强校园体育文化氛围,在校工会及体育学院的大力支持和努力下,我校教职工足球队与河南科技大学教职工足球队于2016年11月05下午在明伦校区体育学院训练场进行了一场足球友谊赛。校工会副主席焦峰为比赛开球,同时双方队长交换了队旗。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。双方运动员们以最好的状态投入比赛,他们默契的配合,巧妙的传球,出色的防守使比赛精彩纷呈。此次足球赛,不仅丰富了教职工的课余活动,强健了体魄,还加强了院校老师之间的沟通交流,增进了友谊,增强了团队意识和凝聚力。在领略足球风采的同时,更让老师们坚信坚持是一种精神信仰,它会给予我们追求梦想的无限动力。赛后双方还商讨了下次回访的日程安排以及组织省内高校教职工足球联赛的具体事宜。