春风送暖,温情欧亚 ——欧亚国际学院组织为困难教职工献爱心活动

作者:宿云龙    点击数: 日期:2021-03-11

春风送暖,爱心传递。欧亚国际学院于3月8日在二楼会议室举行捐赠仪式。学院领导班子全体成员、工会全体委员和教师代表出席仪式。学院党委书记李卫国将10000元捐款交到何洁老师手中。

何洁老师的父亲去年因脑溢血导致瘫痪,抢救与治疗费用花费巨大。何洁老师家中家里除父亲需要看护外,还有老母亲和两个孩子需要照顾,家庭情况日趋困难。何老师在肩负家庭重担的同时,工作仍然勤勤恳恳,敬业奉献,从没因为家庭原因耽误过工作。学院党委和工会于3月4日至3月8日组织开展为困难教职工献爱心活动。学院教职工踊跃为何洁老师捐款,共筹得人民币10000元整。

李卫国书记对何洁老师及其家人表示了深切的关心。他表示学院会尽可能的帮助何老师解决工作和生活中的困难,鼓励她要坚强的面对生活,将更多的精力放在家庭,并祝愿何老师父亲早日康复。

何老师对学院党委、工会和同事们对自己的关心和帮助表示由衷的感谢。她表示在欧亚国际学院工作的这么多年里,自己深深感受到了家的温暖,学院的兄弟姐妹们亲如一家。在大家的关怀下,自己会更加坚强,克服困难,在追求家庭幸福的同时更加努力地去工作。