黄河文明中心举办“三八”国际劳动妇女节教职工踢毽子活动

作者:杜景新    点击数: 日期:2021-03-09

阳春三月,春暖花开。为喜迎中国共产党成立100周年、纪念“三八”国际劳动妇女节111周年,黄河文明中心于3月5日下午两点半,举办踢毽子活动。本次活动由黄河文明中心党总支副书记万合利主持,中心全体女教职工积极参加了本次竞赛。

本次竞赛为个人项目。裁判员一声令下,我中心女教职工便迅速进入了比赛状态,动作轻盈、反应灵敏,经过激烈角逐,最终三人获得一等奖、五人获得二等奖,以优异的成绩为本次比赛画上了完满的句号。整场竞赛井然有序,精彩迭出。场外加油喝彩声此起彼伏,竞赛现场成了一片欢乐的海洋。

本次趣味竞赛彰显了中心女教职工朝气蓬勃、开拓进取的精神风貌,让中心女教职工度过了一个健康、温馨的节日。女教职工们纷纷表示,今后定会凝聚巾帼之力,全力谱写我中心辉煌篇章。