河南大学第一附属医院举办首届“医心向党”书画展活动

作者:高超    点击数: 日期:2024-07-05

图1

为了庆祝第103个建党节,弘扬中华优秀传统文化,丰富职工文化生活,提高职工的艺术素养,激发职工的爱国情怀和创新精神,6月29日上午,在职工健体中心举办了“医心向党”书画展活动。龙亭区书法家协会主席杨惠武,副主席王保东、李凯、王官印,我院党委书记刘建勇,行政负责人、副院长郑先杰,纪委书记张烁,工会主席刘林霞,正处级组织员张秋梅及部分教职工生参加了此次活动。

此次书画展为医院教职工提供了一个展示才华、交流思想的平台,活动共收集教职工书画作品百余幅。一幅幅优秀的作品蕴含着我院职工对党的热爱和医疗事业的执着追求,体现了医院深厚的文化底蕴和积极向上的精神风貌。

医院对文化传承的重视和对员工精神生活的关心对于激发员工的工作热情、增强团队凝聚力起到了积极的推动作用。通过此次活动医院向党表达了崇高的敬意,同时展示了医院的深厚文化底蕴。