我校羽毛球协会在“李宁•禁毒杯”羽毛球比赛中荣获团体亚军

作者:刘谨    点击数: 日期:2024-07-03

6月29日—30日,在第五届“李宁•禁毒杯”羽毛球比赛中,由我校羽毛球协会组织的“明羽“羽毛球队经过激烈角逐,最终荣获团体亚军的好成绩。

“李宁•禁毒杯”羽毛球比赛是由开封市禁毒协会主办,开封市羽毛球协会承办的群众性赛事,已连续举办五届,本次比赛共有16支代表队参赛。本次是学校羽协首次组队,队员中有60岁的老教授,也有18岁的年轻小将。赛场上,选手们顽强拼搏、全力以赴,纷纷拿出看家本领一决高下,扣杀、快攻、吊球、扑救,各路球技尽展。比赛过程扣人心弦,看点十足,充分展示了团结、拼搏的精神。

河南大学羽毛球协会在校工会带领下,致力于教职工羽毛球运动的普及与推广,组织承办数届学校教职工羽毛球赛事,积极组队参加各类赛事,先后获得高校杯教职工羽毛球比赛亚军、开封市教职工羽毛球比赛冠军等荣誉。