未来技术学院(量子信息)开展春日踏青活动

作者:彭煜茗    点击数: 日期:2024-04-08

明媚三月,万物竞发,欣欣向荣,为丰富我院教职工的精神文化生活,3月30日上午,未来技术学院分工会组织教职工走出校园,前往华源草莓采摘园进行春日踏青活动。

青山如黛远村东,嫩绿长溪柳絮风。一路春风徐徐,麦苗青青,春水盈盈,绿草如茵,花儿争艳,春意盎然,令人陶醉。教职工们走进大自然,尽情地感受春天的气息,让人心旷神怡,心情格外愉悦。

草莓园内一片生机勃勃,硕果累累,果香浓郁,让人垂涎欲滴。教职工们带着小朋友们提着小篮子,一边采摘,一边交流,欢声笑语不断,让大家暂时忘却了工作的压力和生活的烦恼,不一会,大家收获满满,心满意足地走出草莓大棚,在黄河滩旁边散步嬉闹,增进亲子感情,尽情释放。

此次活动,不仅让我院教职工感受到了春天带来的蓬勃活力,享受了劳动成果,更是增进了同事之间的情感交流,增强了教职工间的凝聚力和向心力,促使全院教职工以更积极的心态和高效的工作效率投入到今后的科研工作和日常生活中,为学院事业发展书写更绚丽的篇章。