商学院举办“三八节”主题团建活动

3

5

7

在春意盎然的3月10日,河南大学商学院全体教职工在学院工会的精心策划下,齐聚朱仙镇启封故园,共同开展了一场别开生面的“三八节”主题团建活动。这不仅是对上级工会组织相关精神的深入贯彻落实,更是为了进一步提升我们的团队凝聚力和协作能力,加强教师之间的交流与沟通,共同营造一种自强不息、开拓创新、奋勇前行、团结和睦的良好氛围。

活动伊始,教师们被巧妙地分为六个小组。每个小组都迅速行动起来,选举出领队,设计出富有创意的队名、口号和队旗。每个团队的成员都展现出了极高的团队意识和协作精神,大家齐心协力,为接下来的团建活动做好了充分的准备。

随着活动的深入,我们开展了一系列富有挑战性的团建项目,如“桃花朵朵开”、“鼓动人心”和“沙场点兵”等。这些项目不仅考验了我们的判断力、沟通力和执行力,更让我们在团队协作中感受到了彼此之间的信任与支持。

活动中,教师们热情洋溢,全身心投入。面对困难与挑战,大家齐心协力,共同克服了一个又一个难题。在这个过程中,个人与团队的荣辱与共精神得到了充分体现,团队凝聚力和战斗力也得到了极大提升。

活动结束后,教师们纷纷表示收获颇丰。他们不仅锻炼了自己的身体素质,更学会了如何在团队中发挥自己的优势,如何与他人更好地协作。这种体验让他们深刻认识到团队协作的重要性,也为他们今后的教学工作积累了宝贵的经验。

此次团建活动不仅让我们每位教师体验到了合作的魅力,分享了成功的喜悦,更增进了我们之间的相互信任与理解。它为我们培养一支师德高尚、业务精湛、活力满满的高素质专业化教师队伍奠定了坚实的基础。

展望未来,学院将继续开展丰富多彩的工会活动,努力将学院打造成为教师个人与学院发展互相融合、温馨友爱的大家庭。我们相信,在大家的共同努力下,学院将会更加美好,团队也将更加凝聚、协作,共同书写商学院发展的新篇章!