出版社荣获河南大学教职工健身操舞比赛二等奖

作者:王真真    点击数: 日期:2021-06-01

激扬青春,舞动奇迹。2021年5月30日“中国梦•劳动美——永远跟党走”河南大学教职工健身操舞比赛在明伦校区大礼堂广场落下帷幕。出版社代表队荣获二等奖第二名的优异成绩。

在校工会的号召下,出版社精心筹划、认真准备健身操比赛,组织四十多名职工积极参与训练。经过两个多月的刻苦训练,在赛场上,参赛队员用矫健的身姿展现磅礴的朝气,用灿烂的笑容感染现场的观众,将舞蹈的力与美相结合,最终获得91分的优异成绩。舞蹈从整体编排,到技术动作细节的细化推敲,都凝聚了教练与队员们的集体智慧,展现了出版社职工努力拼搏、团结一心、锐意进取的良好精神面貌。

通过比赛,不仅提高了职工们的身体素质,也加强了职工的凝聚力和向心力,提升了职工干事创业的动力,更为迎接建党一百周年献礼。