最美淮医红 齐舞献华诞——淮河医院参加河南大学“庆祝中国共产党成立100周年-百城联动”大型排舞展演

作者:    点击数: 日期:2021-06-01

5月30日晚,我院参加“中国梦•劳动美——永远跟党走”河南大学教职工健身操舞比赛,本次比赛在明伦校区大礼堂广场举行。

此次活动,院党委、行政高度重视,工会精心组织,充分做好排练及后勤保障工作。参赛的50名教职工中,有年逾六旬的老专家,有参加武汉抗疫的河南省首批援鄂医疗队员,还有来自医疗、护理、医技和行政后勤等部门人员。她们结束了一天繁忙的工作之后,牺牲下班时间,克服排练场地困难,认真投入近三个月的每一次艰苦排练之中。比赛中,她们以最饱满的热情,整齐划一的舞蹈动作,彰显了医务工作者的“天使”风采,展示出广大教职工喜迎建党百年的昂扬风貌,赢得了学校广大教职工热烈的赞赏。她们是最美的淮医人,在最美的时刻,用最美淮医红献礼中国共产党百年华诞!