淮河医院曹莹璐在校教职工演讲比赛中荣获一等奖

作者:淮河医院工会    点击数: 日期:2021-05-17

2021年5月13日下午,由河南大学工会委员会主办、新闻与传播学院承办的“中国梦•劳动美——永远跟党走 奋进新征程”河南大学教职工演讲比赛在新闻与传播学院举行。

本次比赛从开始宣传、选拔、初赛、复赛等环节,最终有7名选手成功晋级决赛。

决赛在主持人精彩的开场白中拉开了帷幕,整场比赛选手们或激昂高亢、或低沉吟颂,用真情歌颂党的丰功伟绩,抒发对党的炽热情怀,由衷地赞美了党,表达了“不忘初心、牢记使命”的坚定信念。

我院曹莹璐以生动的语言、真挚的情感,紧密结合自己援鄂的经历,表达了积极进取、勇担使命的坚定信心,赢得了评委一致好评,最终取得一等奖的好成绩。