开封市城乡一体化示范区总工会莅临淮河医院母婴室参观交流

作者:淮河医院工会    点击数: 日期:2021-03-19

3月18日下午,开封市城乡一体化示范区总工会一行6人莅临我院母婴室参观交流,工会副主席兼女工部主任徐霞、患者服务中心主任于沛涛以及当日母婴室值班人员热情接待了客人。

值班人员详细介绍了我院母婴室的设施和开展情况,并向她们讲解了母婴室空气消毒和物体表面擦拭消毒的方法。我院南北院区均设有母婴室,为来院就诊的哺乳期妈妈及本院女职工提供一个私密、干净、舒适、安全的哺乳场所,为职业女性安然度过女性特殊生理阶段提供更加人性化的温馨服务。母婴室的设立充分体现了我院“以人为本”的服务理念。

示范区总工会曹静副主席一行参观了我院的母婴室,并与患者服务中心主任交流经验,对我院母婴室的设施、环境布局和管理等各项工作的开展给予了高度评价。