民生学院工会组织教职工开展健身操舞训练活动

作者:任洁洁    点击数: 日期:2021-03-16

为响应河大工会关于“中国梦·劳动美—永远跟党走 河南大学教职工健身操舞比赛”的活动号召,提高教师的精神面貌,营造文明、健康、向上的文化体育氛围,3月15日中午,民生学院工会组织开展了教职工健身操舞训练活动,80余名教职工参加了本次训练。

本次训练活动由民生学院教师李军言指导。在李老师的指导下,参与训练的教师认真学习健身操舞的每一个分解动作。大家在教练的带领下,跟着节拍,伴着乐曲,认真地学,刻苦地练。随着一段段欢快的舞曲旋律,翩翩起舞,整齐的步伐,优美的舞姿,喜悦的心情洋溢在每个人的脸上,工作的疲惫随着欢快的舞蹈得到了放松。教师们饶有兴趣地学习,纷纷表示:学院组织的健身操舞训练不仅增进人与人之间的情感交流,更增强了学院的凝聚力,进一步推动教师们健身的热潮,为提高教师的精神面貌奠定了坚实的基础。

本次活动的开展,增强了教师的身体素质,提高了教师的工作热情,缓解了教师紧张的工作压力,提高了教师的生活品味。