教育科学学院开展教职工健步走活动

作者:孙怡炜    点击数: 日期:2021-03-16

为丰富学院教职工文体生活,不断提高教师身心健康水平,激发教职工奋发向上的工作热情,增强教职工的凝聚力,展现良好的精神风貌。3月11日下午,教育科学学院举行了2021年教职工校园健步走活动。学院领导和全院教职工一同参与本次活动。

活动期间,春暖花开,春风和煦。各位老师意气风发,兴致高昂,阔步向前,沿着预设路线徒步行进,呼吸着新鲜空气,欣赏着美丽的春日景色,一路欢声笑语,享受着健步走带来的乐趣。有的老师激情饱满,健步如飞;有的老师放慢脚步,漫步在春意盎然的校园里,感受着春天的生机与活力。

本次健步走活动的成功举办受到广大教职工的一致好评,既增进了彼此之间的交流,又放松了大家忙碌的身心,增强了教职工的组织归属感和团队凝聚力,同时也激发了教职工以更加饱满的热情投入到今后工作中。