物理与电子学院寒假期间“云”动•健康•快乐活动圆满结束

作者:物理与电子学院工会    点击数: 日期:2021-03-16

为倡导积极健康的生活方式,进一步树立“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的健康理念,物理与电子学院于1月20日-2月26日,举办教职工寒假“云”动·健康·快乐活动。

活动采用“互联网+运动”的云方式,活动包括健康“云”动和快乐生活两部分。健康“云”动要求以视频等方式展示个人假期运动项目包括亲子项目,运动方式可以是俯卧撑、仰卧起坐、跳绳、踢毽子、呼啦圈、球类运动、健步走等任何一种健康的运动方式。快乐生活要求以视频或图片形式展示假期快乐生活,形式可以是陪伴老人和孩子的生活场景、可以是享受美好假期的全家福,也可以是烹饪美食等家务。

老师们热情高涨、积极参与,经过寒假一个多月的快乐运动,截止到2月26日,参与130余人次,其中参与健康运动75人次、亲子活动21人次、快乐生活34人次。经工会小组综合考虑,结合本次活动实际情况,设参与奖与最佳亲子奖。

短暂的假期快乐活动虽然结束,但健康快乐的生活仍将继续,学院工会将继续创新教工健身活动形式,组织各种贴近生活实际的活动,尽最大努力满足大家的文体活动需求,提升学院凝聚力,进一步推动学院高质量发展。