我校获得开封市“兴商堂”杯气排球比赛男女冠军

作者:党鸿军    点击数: 日期:2023-05-31

为丰富和活跃广大群众的业余文化生活,进一步推动开封市气排球运动广泛开展,2023年5月27—28日,由开封市排球协会主办的开封市“兴商堂”杯气排球比赛在市体育馆举行。在校体委、校工会的关心支持下,我校教工气排球协会组织三支代表队参加了比赛。

经过两天激烈的角逐,我校参赛的三支代表队顽强拼搏,团结进取,在经历一场场艰苦比赛之后,勇夺佳绩。校气排球协会男队和女队一队双双荣获冠军,夺得优胜奖杯,女队二队获得优秀奖杯。

为做好备战,赛前我校代表队还与河南大学一附院、开封市中心医院气排球队在一附院气膜馆举行了联谊活动,以球会友,切磋球技,携手共赢。通过此次比赛,我校男、女代表队不仅为学校争得了荣誉,让老师们在运动中寻到生活的快乐,展现了河大教工健康文明、昂扬向上的精神风貌,必将有效推动气排球运动在我校的推广和普及。