我校召开“百城联动”大型排舞展演活动工作协调会议

作者:宣传部    点击数: 日期:2021-04-19

4月16日上午,河南大学“百城联动/百首原创/百万同调”大型排舞展演活动工作协调会议在我校金明校区行政楼152会议室举行。校党委副书记张宝明,校党委常委、副校长许绍康,校党委办公室、校党委宣传部、校长办公室、校工会、教务处、学生处、校团委、体育学院、音乐学院等各相关部门负责人参加会议。会议由校党委常委、宣传部部长王明钦主持。

会议伊始,校工会副主席边海潮就活动规模、活动时间及具体工作分工等做了简单介绍。他表示,我校原创曲目《颂党扬辉光》融入了校歌和《唱支山歌给党听》等红歌元素,将我校风采和建党一百周年同时展现,未来将在全省范围内推广。

许绍康对活动的开展也提出了具体要求,他要求各部门负责人要承担起责任,协调好本部门工作,并与其他部门做好沟通,克服困难,服从指挥,确保活动的顺利开展,将百年老校的优良风貌展现出来。大家要高度重视,齐心协力,做好自己的本职工作。对于活动的意义,许绍康表示这是我校今年规模最大的活动,对学校今后的工作有着积极的宣传作用。

对此活动的开展工作,张宝明提出四点建议。他指出,要高度重视,认真准备,根据学校实际情况和组织能力提前做好预案,活动要隆重而从简部署;要稳扎稳打,使活动各方面工作在可调控、可掌控范围内,避免隐患的出现;要有序、高质量地完成工作,把此次活动作为一个窗口,展现出河南大学的文化、能力和水平;各单位工作要结合起来,综合考虑“建党百年”“职工风采”等诸多要素,统筹协调,解决好资金问题。