校工会召开工会机关新学期工作会

作者:校工会    点击数: 日期:2021-03-03

3月3日上午,校工会在行政楼636会议室召开工会机关新学期工作会,校工会全体教职工参加了会议。会议由校工会副主席刘宇主持。

会上,工会副主席、女职工委员会主任刘迎红传达学习了学校2021年度工作暨110周年校庆筹备动员会和学校思想政治工作会议精神,与会人员在前期参加现场会议和观看视频会议实况的基础上,进一步增加了对新年度学校工作意图的领会和理解,并将认真贯彻落实到实际工作当中。

围绕党建带工建的工作思路,校工会党支部在新学期伊始计划组织全体党员前往我校驻村扶贫工作点---双楼村,开展“学习贯彻习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神”主题党日活动。

工会副主席边海潮围绕2021年度工会工作计划和新学期工作部署进行了明确并作出具体安排。他希望工会全体教职工在新的学期要以新的姿态做好自己的本职工作。一是增强集体观念,强化集体意识,更好发挥工会团队作用;二是营造好工作、生活“两个环境”建设,在职责定位上完成好所担负的本职工作,凝神聚力推动各项工作发展;三是增强纪律意识,提升工作状态,创新工会工作新局面,为学校“双一流”建设贡献工会力量,以新的工作成绩迎接党的百年华诞。