​校工会举办女教授共赏万亩桃园联谊活动

作者:柯开楠 张俨 王佩    点击数: 日期:2009-03-30

3月28日上午,春风和煦,阳光明媚。作为校工会“三八”活动月系列活动的一部分,以“放飞心情,对话春天”为主题的女教授联谊活动举行,女教授、女正处级干部一行80余人赴尉氏县万亩桃园共赏桃花。校党委副书记、工会主席王凌一同前往。

出发前,王凌作了简短的讲话。她希望大家遵守纪律、注意安全,相互交流、加强联系,放松身心、拥抱自然,以饱满的精神风貌迎接下一阶段的工作。上午十点,欢乐的队伍准时出发。旅途中,女专家和女领导们进行了自我介绍,生活小窍门知识讲解、诗歌朗诵、歌曲咏唱、谜语小段等相伴一路欢笑。到了万亩桃园,生意盎然,乍暖还寒,尽管桃花还没有完全盛开,但蓓蕾初绽,在大家愉快心情的烘托下显得分外明媚亮丽,女专家和女领导们“又得浮生半日闲”,步履轻快,舒展了平日里忙碌的心绪,缓解了工作压力,“放飞心情,对话春天”,体会到了大自然带来的快乐。