首页    女工工作    正文

民生学院工会举行迎“三八”教职工趣味竞赛活动

作者: 点击数:     日期:2017-03-01

为迎接“三八”国际劳动妇女节,促进学院精神文明建设,增进广大教职工的身心健康,学院工会积极动员全院教职工报名参加学院工会举办的教职工“毽球、限时投篮、跳绳”趣味竞赛活动。

2月28日下午,在学院工会主席王建国同志的主持下拉开了帷幕。在学院篮球场上,全院8个工会小组组员进行了激烈的角逐。学院常务副书记刘道衔、常务副院长高如民观看了比赛。整场活动气氛热烈,各工会小组参与活动的积极性也空前高涨,最后,活动在大家欢声笑语中圆满结束。

非常感谢学校领导、学院工会对这次教职工趣味竞赛活动的大力支持。 “三八”节活动将教职工从紧张的工作中解放出来,增进了相互间的交流和沟通,提升了我院教职工的精气神,增强了我院同事之间的凝聚力和协作力。

在“三八”节日到来之际,学院工会再次祝福全院女教工节日快乐、身体健康!