首页    女工工作    正文

教育科学学院举行庆“三八”教职工素质拓展活动

作者: 点击数:     日期:2017-02-27

2月23日下午,教育科学学院庆“三八”教职工素质拓展活动在学院广场举行。学院教职工积极参与此次活动。活动由院党委副书记、工会主席李世平主持。

活动分为跳小绳、踢毽子和跳大绳三个环节。教职工在活动前积极准备,蓄势待发。在跳小绳比赛中,参赛教职工们争分夺秒、力争上游,最终来自教育学系的教师刘保兄摘得桂冠。随后,各位教职工踊跃参与了踢毽子比赛,教职工们意气风发、充满活力与激情,毽子在他们的脚上旋转、飞跃,好不热闹,经过一番激烈角逐,来自心理学系的教师朱湘茹名列前茅。最后,在跳大绳环节中,各组队员奋力拼搏、默契配合,现场氛围活跃,教职工的精彩表现赢得现场的阵阵掌声。在场学生纷纷表示:老师们不仅是课堂上的鸿儒雅士,更是课堂之外的健将。

据悉,举行此次活动既是对女职工的节日祝贺,也是为了丰富学院教职工的课余生活,加强教职工之间的交流,在轻松愉快的氛围中增强学院教师团队的凝聚力。