首页    女工工作    正文

活动信息

淮河临床学院2016“智慧女性•书香家庭”成绩优异并获优秀组织奖

作者: 点击数:     日期:2016-12-22

在河南大学工会女工委员会开展的“智慧女性·书香家庭”读书活动中,淮河临床学院工会获得优秀组织奖。淮河临床学院工会组织选送的女职工的作品及文章也分获各项奖项。其中何丰的国画 《霜月林清逸》 荣获全国“书香三八”书画三等奖。河南大学“墨香画韵”书画阅读作品比赛中 一等奖。

陈姝均 国画《富贵天使》荣获河南大学“墨香画韵”书画阅读作品比赛一等奖。

谢宇凡 书法《独坐敬亭山》 荣获河南大学“墨香画韵”书画阅读作品比赛二等……

郑捷 书法《战国策—前事不忘后事之师》 荣获河南大学“墨香画韵”书画阅读作品比赛二等奖。

袁巧敏 书法《读书增智》 荣获河南大学“墨香画韵”书画阅读作品比赛三等奖。

张媛 “智慧女性 书香家庭”读书征文《书香满园 幸福人生》 荣获三等奖。

在此特向她们表示祝贺,也希望淮河临床学院全体职工增强不断学习,终身学习的理念。品读他人智慧,传承文明风尚,沐浴在画墨书香中。