首页    女工工作    正文

文学院荣获2016年女教职工读书活动“优秀组织奖”

作者: 点击数:     日期:2016-12-14

为倡导女性阅读、推动全民阅读活动的开展,文学院工会在全院女教职工中开展了“分享悦读乐趣,携手美丽人生”读书活动。活动自开展以来,全院教职工积极参与,在读书征文和子女作文大赛中荣获佳绩,文学院被校工会授予“优秀组织奖”。

其中,我院刘焱老师撰写的《人生就是在不断阅读中完善自我》一文荣获校“智慧女性•书香家庭”读书征文活动二等奖。张霁月、李华珍等两位老师荣获优秀奖。在2016“悦享书香”亲子阅读教职工子女作文大赛中,王若馨、焦一桐荣获小学组一等奖;刘思齐、樊季葳、刘煦堃、张文卓荣获小学组二等奖;刘豫文荣获初中组一等奖;王云鹤、侯思佳荣获高中组一等奖;朱林染、张冲荣获高中组二等奖。

2016年女教职工读书活动的成功开展有利于营造多读书、读好书的良好氛围,对建设书香家庭、书香校园均产生了积极的促进作用。