首页    女工工作    正文

活动信息

环境与规划学院积极参与“拥抱春天,健身无限”河南大学女教职工趣味竞赛

作者: 点击数:     日期:2017-03-07

3月2日下午,我校在明伦校区举办2017年“拥抱春天,健身无限”河南大学女教职工趣味竞赛。环境与规划学院党委书记闫峻、党委办公室主任王艾萍及该院十余名女教职工积极参加本次比赛。

赛场上阳光明媚,该院女教职工首先进行了热身活动,积极备战。此次比赛共有跳大绳(团体)、投篮、踢毽、跳绳(个人)四项赛事,该院女教工积极报名,经过前期的磨合和训练,在赛场上展现出向上风貌。跳大绳,她们团结一致、无间配合;投篮比赛,她们用力一掷,划出精准抛物线;踢毽子,她们动作轻盈;跳绳,她们弹跳自如。她们在赛场上尽情释放自我,在竞技中缓解压力。经过激烈角逐,该院代表队荣获全校团体三等奖的优异成绩。参赛队员纷纷表示,虽然本次比赛结束了,但身体的健康、体育的竞技要落在平时,贵在坚持。

本次趣味竞赛不仅是为了纪念“三八”国际劳动妇女节107周年而特意举办的一场别开生面的友谊比赛,也让该院女教职工在繁重的教学工作中体会到了运动的乐趣,充分体现了该院女教职工积极向上的精神风貌和体育活力,增强了该院女教职工的凝聚力。据悉,环境与规划学院工会还将组织后续的活动,迎接“三八”国际劳动妇女节的到来。