首页    女工工作    正文

活动信息

跳动的音符----附中参加河大庆“三八”女职工趣味竞赛喜获一等奖

作者: 点击数:     日期:2017-03-03

春风送暖,杨柳吐翠。在这春意盎然的季节,我们又迎来了一年一度的“三八”国际妇女节。2017年3月2日下午,由河南大学校工会组织举办的“拥抱春天,健身无限”女教职工趣味竞赛,在河南大学明伦校区如期举行,我校王春晓书记、尹来恩主席、刘大玫委员带领我校教职工参赛。附中代表队表现出色,以优异的成绩再次夺得一等奖, 颁奖啦,亮闪闪的证书是对我们最好的犒劳.

开赛前,河南大学领导发表了热情洋溢的讲话。指出,女职工占全体教职工总人数的一半以上,全校女职工是支持学校事业发展的“半壁江山”。她们把自己的精力和智慧无私地奉献给了学生和学校,在学校各项工作中,兢兢业业、恪尽职守,发挥着自己的力量、智慧、心血和汗水。衷心祝福她们节日快乐,希望她们再接再厉,为学校今后的发展再创佳绩。

本次趣味竞赛分为团体项目和个人项目,团体项目为12人合作跳长绳,个人项目有毽球、跳绳和投篮三个项目。比赛中,参赛队员们步伐轻盈矫健,依次在跳绳中跳跃穿梭,宛如一串晶莹剔透的水珠在阳光下闪耀跳动。整个比赛紧张激烈,扣人心弦。每一次轻盈的一跃,都像跳动的音符.

都说功夫不负苦心人,经过一个多小时的激烈角逐,附中代表队的跳长绳团体项目,在大家的共同努力下,取得了一等奖的可喜成绩。展示了附中人顽强拼搏、勇夺第一的精神风貌!

比赛虽然已经结束,但是健身的热情却不会散去。在这春暖花开的日子里,让我们一起运动起来,去感受生活的无限美好吧!