首页    女工工作    正文

活动信息

精彩“三八”绳舞飞扬-----记医学院参加学校国际三八节大型跳绳比赛

作者: 点击数:     日期:2017-03-03

2017年三月二号下午,春意浓浓的日子,春风送暖,大地飘香。在这充满希望的季节,我们迎来了第107个国际“三八”妇女节。

医学院工会积极响应学校号召,针对学校规定比赛项目积极准备、及早训练。早在十几天前,积极性极高的跳绳参赛团队及参赛个人就进行了赛前练兵,争取在比赛中取得最好的成绩。

15时比赛正式开始,医学院 20余名队员参加比赛。共参加了集体跳绳、篮球投栏和踢毽等比赛项目。比赛场上队员们本着赛出健康,赛出美丽,赛出快乐的精神,一个个信心十足、身轻如燕。观众们拍手跺脚,加油呐喊声,气势喧天。现场气氛诙谐,精彩画面不断。激情与欢笑,竞赛与和谐将阳春三月学校大礼堂广场渲染成快乐的海洋。最后经过医学院队员们顽强拼搏与竟技,获得集体三等奖的好成绩。

16时比赛在紧张又宽松的气氛下结束了,不管成绩如何,每位女工队员都体会了其中的乐趣,都收获了一份喜悦。赛后,参赛选手纷纷表示:大众体育活动,有利于团队协作精神的培养,在今后的工作中也会发扬团结协作的精神,再接再厉,力争为医学院各项事业蒸蒸日上顶起“半边天”。