校长办公室举办“最美工位”评选活动

作者:唐俭欣 摄影:吴继娟    点击数: 日期:2023-11-01

为全面提升教职工办公品质,引导教职工养成文明、健康、绿色办公理念,创建有序、高效、温馨的办公环境,10月31日下午,在校工会悉心指导下,校长办公室工会小组在郑州校区组织开展“最美工位”评选活动。

此次活动得到了校长办公室全体老师的积极响应。活动开展前期,老师们分别对各自办公位进行了整体设计,从物品摆放、卫生整洁、文化氛围等方面综合考量、精心布置,为展示出“最美工位”做足充分准备。活动中,风格各异、各具特色的“工位”让老师们纷纷感到眼前一亮。老师们一边展示着自己的“工位形象”,一边解说着设计的缘由,活动现场气氛热烈、饶有趣味,体现了老师们对美好生活的热爱、对工作的用心和投入。最后,小组综合整洁度、美观度、实用度、安全度等因素进行了现场评比。

此次活动调动了老师们的工作积极性,营造了温馨和谐的办公室文化氛围,增强了老师们团结协作的意识和能力,提升了老师们的归属感和幸福感,也为校园文化环境增添了一抹亮色。