首页    正文   

“河南大学迈阿密学院与河南省水利勘测设计研究有限公司乒乓球联谊赛”成功举行

作者:唐辉    点击数: 日期:2019-11-28

2019年11月26日下午,由河南大学教职工乒乓球协会承办的“河南大学迈阿密学院与河南省水利勘测设计研究有限公司乒乓球联谊赛”成功举行。河南大学教职工乒协执行会长董舫教授主持了本次联谊赛的开幕式。迈阿密学院院长赵新顺教授致欢迎辞,他希望通过联谊赛,切磋球技,增进友谊,享受快乐,健康身心。河南省水利勘测设计研究有限公司董事长翟渊军随后发表了讲话,对河南大学教职工乒乓球协会为本次承办此次比赛所做的尽心安排,他由衷地表达了诚挚谢意。

比赛环节,在裁判长许卫东博士安排下有序展开。比赛分两个阶段进行:第一阶段是团体赛,双方代表队各出4个队员,首先是各队的1、2号主力队员单打,分别打两场比赛,3、4号队员组成双打,进行第三场比赛。在比赛过程中双方队员你来我往,斗智斗勇,奋勇争先,挥洒汗水,绽放活力。经过激烈角逐,由赵新顺、杜巍、董舫、杜文风组队的河南大学迈阿密学院代表队以3:2的微弱优势战胜了由翟渊军、刘炎、朱太山、张亚辉组队的河南省水利勘测设计公司有限公司代表队,获得了第一阶段的胜利。随后比赛进入第二阶段,双方队员进行一对一的自由单打交流学习。

此次联谊赛场面热烈,氛围祥和,充分展示了河南大学迈阿密学院老师与河南省水利勘测设计研究有限公司员工敢于拼搏、乐于协作的精神风貌,进一步促进了双方的交流与合作,营造出热爱体育运动、弘扬体育精神的浓厚氛围。

本次比赛不仅促进了参赛双方乒乓球技艺的提升,增进了友谊,而且也彰显了河南大学教职工乒乓球协会积极开展对外交流合作的开放姿态。乒协为引领大家把体育运动当作一种习惯,把身心健康作为一种追求,将全民健身作为一种风尚做出了应有的贡献。

新闻速递
通知公告

 版权所有 © 河南大学工会 工会信箱

河南大学计算机与信息工程学院107网站工作室制作 维护