首页    正文   

药学院召开工会委员会全体会议

作者:药学院 杨含    点击数: 日期:2018-09-27

2018年9月26日上午,药学院组织召开工会工作会议,会议由院党委书记宋菊芳主持,副院长宋晓勇、院办公室主任杨凌和全体工会委员参加了会议。

会上宋菊芳首先对上半年工会工作进行了总结,指出学院工会在院党委、上级工会的正确领导下,在院行政的大力支持下,有效地履行了工会职能,工会工作获得了长足发展。随后,宋菊芳传达了省总工会关于会员福利、经费使用问题的相关文件精神,与会人员围绕文件精神对学院工会会员福利发放问题、工会活动经费的使用等进行了讨论,并重点讨论并制定了对9月份相继退休的3位教职工举行欢送仪式的活动方案。

最后,宋晓勇就学院近期的工会活动拟定了初步方案。他强调,工会工作一定要把握好时间节点,按时保质完成任务,充分调动教职工的积极性、参与性,开展丰富多彩、体现学院特色的系列活动,不断提升教职工的参与度、满意度和幸福感,以活动为载体继续深化学院精神文明建设,为河南大学“双一流”建设做出贡献。

新闻速递
通知公告

 版权所有 © 河南大学工会 工会信箱

河南大学计算机与信息工程学院107网站工作室制作 维护