首页    正文   

感受“家”文化 解除后顾之忧——一附院为教职工子女开设暑假班

作者:一附院 王磊    点击数: 日期:2018-09-06

孩子放暑假了,父母却要上班,怎么办?为了解决教职工的后顾之忧,一附院工会专门在医院附近为教职工子女联系开设了一个暑假班。教职工子女在离父母最近的地方度过暑假。目前该暑假班已经圆满完成任务,孩子们开心的到学校上课了。

教职工在院里工作,孩子在暑假班里跟着老师学习、游戏。暑假班提供午睡场所,还有免费营养午餐。一附院教职工张倩倩开心地说:“我们两口要上班,家里没人带小孩,上班时心里也很不踏实。现在把孩子放这里,我上班也安心了,上下班可以带着他,比上学时接送还方便。”

今后一附院工会将会更多考虑教职工困难和福利,像这次暑假班一样,为教职工后顾之忧,让教职工在医院这个大家庭里,感受到“家”的文化。

新闻速递
通知公告

 版权所有 © 河南大学工会 工会信箱

河南大学计算机与信息工程学院107网站工作室制作 维护