首页    正文   

工会搭“鹊桥”单身职工来联谊——一附院为单身职工解决婚恋难题

作者:一附院 王磊    点击数: 日期:2018-09-06

由于平时工作繁忙,一附院的许多青年教职工很少有结交异性朋友的机会,一些教职工不知不觉步入了大龄青年的行列。为解决单身职工的婚姻问题,一附院工会同汴梁晚报红丝线栏目积极联系,为单身青年职工牵线搭桥,免费提供婚恋交友平台。旨在帮助单身青年职工扩大交友范围,提升个人形象,创造交流机会。

近年来,一附院工会积极发挥工会组织的枢纽功能,开展和参与了多次具有公益性、广泛参与度和较高公信力的交友联谊活动,工会组织的凝聚力、向心力得到进一步增强,不仅提高了教职工工作与生活的幸福指数,而且增进了教职工对工会组织的认同感和归属感,对构建和谐文明医院的新格局起到了积极的推动作用。

新闻速递
通知公告

 版权所有 © 河南大学工会 工会信箱

河南大学计算机与信息工程学院107网站工作室制作 维护