首页    正文   

一附院举行六一捐赠仪式,爱心援建扶贫村小学电脑室

作者:一附院 王磊    点击数: 日期:2018-06-01

在国际六一儿童节来临之际,5月31日上午,一附院在所帮扶的祥符区半坡店乡常庄村邢楼小学举行了“六一”捐赠仪式。一附院为该小学捐赠电脑15台,援助其建成电脑室。一附院工会主席、驻村工作队长席子明,一附院护理部主任、工会女工委员会主任张水兰带领本院女工委员,给孩子们捐赠了书籍、衣服、文具、玩具等物品。

在捐赠仪式上,席子明向孩子们致以节日的问候,并希望孩子们好好利用电脑,多学习知识,努力成为有用之才。席子明还向老师们致以诚挚的问候,希望捐赠活动能够帮助更多的孩子,而且可以带动社会各界的关心关注,为孩子们的健康成长出一份力。邢楼小学李珺校长代表全校师生,对一附院的爱心捐赠表示感谢,表示绝不辜负一附院领导和职工们的期望,奋发图强、努力工作,不断提高管理教育水平,努力培养更多优秀人才。

捐赠仪式结束后,一附院儿科专家张旭亚为孩子们讲解了手足口病防治知识,急诊科护士长李亚楠、医生刘莉莉为孩子们讲解了夏季防溺水知识及溺水急救知识,收到了孩子们的热烈欢迎。

新闻速递
通知公告

 版权所有 © 河南大学工会 工会信箱

河南大学计算机与信息工程学院107网站工作室制作 维护