淮河临床学院男排第四次卫冕冠军

作者:淮河临床学院工会汤志彬    点击数: 日期:2018-04-27

在刚刚结束的河南大学排球联赛中,淮河临床学院男排喜获冠军,第四次卫冕冠军,在全校师生的比赛场上淋漓尽致地展现了淮医人的拼搏、向上、奋进的精神风貌。

淮河临床学院男排是上届冠军,直接进入第二赛段的比赛。在明伦校区从4月16日每天下午开始循环赛。男排一路披荆斩棘完美挺进冠亚军争夺赛,4月25日与民生学院决战紫禁之巅,观众争先一睹强强对决的精彩比赛。

赛场上淮医主攻手、副攻、二传都配合默契每一次的大力扣杀及吊球都引来观众的叫好和掌声,。队员们灵活的身姿和精彩的球技将冠亚军争夺赛演译得更像是男排的表演赛。赛场外淮医工会人员、女排队员都摇旗呐喊,擂鼓助威。最终以2:0战胜以手,捍卫了淮河临床学院男排的冠军之位。

通过比赛弘扬友谊第一、比赛第二的体育精神,职工们也找到适合自身的体育运动,在运动中体会团结、互助的温暖,更有效地推动淮医文化的建设。