首页    正文   

教育科学学院召开工会委员会扩大会议

作者:郭星辰    点击数: 日期:2018-01-04

1月3日下午3点,教育科学学院工会在学院二楼会议室召开教工会委员会扩大会议,工会委员、工会组长参加会议,邀请了教工党支部书记、党办院办团委负责人参加会议。会议由院党委副书记、工会主席李世平主持,

李世平首先对院2017年工会工作进行了总结,他表示,一年来,院工会在校工会和院党政领导下,重视职工的政治思想教育,组织参加了校工会组织的各项活动,开展丰富多彩的活动,有效地履行了工会职能。同时,与会同志对院工会2018年工作进行了讨论,提出工作思路。然后,李世平安排学院即将召开的五届五次教职工暨工会会员代表大会的相关事宜,尤其对提案工作作了详细安排。最后,李世平提出在本学期最后一天,在院党委领导下有工会组织院职工联欢晚会,要求教工各党支部和工会小组分别拿出节目,并对节目提出了要求,要求此次联欢会将做到活动覆盖面更广、职工参与度更高、节目更加出彩,节目要传递正能量。与会同志对晚会的整个安排提出了意见建议。

新闻速递
通知公告

 版权所有 © 河南大学工会 工会信箱

河南大学计算机与信息工程学院107网站工作室制作 维护