首页    正文   

公示

作者:校工会    点击数: 日期:2020-03-10

关于推荐河南大学为“河南省五一劳动奖状”候选集体的公示

根据《河南省总工会关于推荐评选2020年河南省五一劳动奖和河南省工人先锋号的通知》(豫工文〔2020〕2号)要求,经校第十八届教代会执委会(工会委员会)讨论、校工会主席办公会研究,报经学校同意,决定推荐河南大学为“河南省五一劳动奖状”候选集体,为广泛征求意见,接受教职工生监督,现予以公示。

河南大学坐落在八朝古都开封,创办于1912年,始名河南留美预备学校,1942年成为国立河南大学,是建国前的32所国立大学之一。新中国成立后,经院系调整,1984年恢复河南大学校名。2008年正式进入省部共建高校行列,2017年入选“双一流”建设高校名单。建校百余年来,河南大学作为中国近现代高等教育先驱,秉承“明德新民,止于至善”的校训,逐渐涵育形成了“团结、勤奋、严谨、朴实”的优良校风,以自强不息的河大精神和成熟自信的大学心态,培养了60多万名各类专门人才,为中国高等教育事业和经济社会发展做出了重要贡献。近年来,学校高举习近来新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,坚持立德树人根本任务,按照 “中国特色、世界一流、中原风格”的办学定位,发挥百年学府优势,植根中原文化沃土,构建协同育人体系,建设一流本科教育,夯实一流学科大学根基,打造一流人才培养高地,在推动社会发展、科技进步、经济建设、教育振兴和中原更加出彩过程中实现着自身的价值。

公示时间为5个工作日,如有异议,请以书面形式于2020年3月14日12:00前报校工会628房间。

监督电话:22866053(校纪委) 22866057(校工会)

                                                             河南大学工会委员会

2020年3月10日

新闻速递
通知公告

 版权所有 © 河南大学工会 工会信箱

河南大学计算机与信息工程学院107网站工作室制作 维护