首页    正文   

沈洁霞当选河南大学工会主席

作者:校工会    点击数: 日期:2018-01-11

2018年1月11日,河南大学第十七届工会委员会全体会议在金明校区行政楼152会议室举行。会议围绕增补工会委员会委员、选举工会主席进行。会议由校党委组织部副部长顾兴良主持。

根据工作需要,省委组织部任命沈洁霞同志为河南大学工会主席,依据《工会法》、《中国工会章程》有关规定,河南大学第十七届工会委员会召开全体会议,一致同意增补沈洁霞为十七届工会委员,并全票当选工会主席。

沈洁霞表示,履职河南大学工会主席,面对新岗位、新使命、新征程,将以时不我待只争朝夕的精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,带领工会全体同志,与河大同仁团结合作,携手奋进,为河大“双一流“建设,为百年名校的伟大复兴做出我们应有的贡献。

新闻速递
通知公告

 版权所有 © 河南大学工会 工会信箱

河南大学计算机与信息工程学院107网站工作室制作 维护