我校两位教师获得开封市劳动模范称号

作者:    点击数: 日期:2017-04-28

4月27日上午,开封市庆祝五一国际劳动节暨劳动模范表彰大会在东京艺术中心隆重举行。全市在各行各业做出突出贡献的310位劳动模范参加了会议。我校万师强、杨凤娟获此殊荣受到表彰。杨凤娟作为劳模代表在大会上发言。

万师强,生命与科学学院院长、博士、教授、博士生导师。先后获得国家杰青、教育部“长江学者”、“百千万人才工程”国家级人选、“万人计划”科技创新领军人才、中科院“百人计划”、中原学者、首届河南省杰出专业技术人才、享受国务院特殊津贴。

杨凤娟,经济学院统计系主任、博士、教授、博士生导师。为河南省统计学学科技术带头人,曾获开封市优秀教师、河南大学师德标兵等荣誉称号。

万师强、杨凤娟是在我校民主推荐基础上,经专项评审委员会评选推荐,报经开封市劳动模范评审工作委员会评定产生。